00:50 

rose_and_nightingale
Даже самая усталая река дойдет до моря
Последнее время стала одержима идеей взять еще одного кота. Не знаю, хочется сделать что-то хорошее, да и моему Оскару тогда не будет так скучно. Уже не первый день просматриваю группу вконтакте с приютскими и уличными животными. Но решила пока не принимать решение сразу, пока просто смотрю и жду знака.

Очень обидно от того, что не могу спасти всех. Конечно, хочется взять котенка с улицы, или больного и выходить его, как я сделала с Оскаром, но у меня совсем нет денег на лечение, а если еще и Оскар заразится, то я совсем не буду знать что делать. И конечно лучше бы взять взрослого кота, у которого меньше шансов найти дом.

Но не знаю, рассуждений в моей голове много. Но я все жду знака, не знаю.

Вот как было с Оскаром, только я задумалась о том, что пора снова завести кота, как в подъезде под батареей кто-то оставил в коробке котенка. Я хотела девочку и сперва не стала брать его себе, подумала, что если за два дня его никто не заберет, тогда уж возьму. Этим же вечером пришла положить ему покушать, а когда уходила, он как начал мяукать, что сердце сжалось, так громко и так пронзительно. Я все же вернулась домой, но уже через 15 минут тащила его в коробке домой и звонила маме чтоб отвезла нас в ветклинику))

URL
   

never mind

главная